Brunetta y 10 más en Santos, buscan el Play-In

La escuadra de la Comarca Lagunera se llevó los tres puntos en su duelo contra Toluca, con lo cual se ha metido en la lucha por el Play-In. De la mano del volante argentino, Juan Brunetta, Santos se ha metido de lleno en la pelea por un boleto a este nuevo repechaje y ahora a falta de dos partidos, tiene todo para asegurarse de avanzar.

El equipo de los Guerreros abrió el marcador al minuto 34′ por conducto de Félix Torres. Con asistencia de Juan Brunetta en un tiro libre indirecto, Torres se elevó dentro del área remató de cabeza para poner el 1-0 y encaminar el triunfo lagunero.

Ya en la segunda mitad, al minuto 60′, Diego Medina amplió la ventaja con una buena jugada colectiva de varios toques en el área de los Diablos, la cual culminó con un buen disparo de Medina, quien puso el 2-0 y le dio tranquilidad al conjunto local.

Tres minutos después, Brunetta apareció para hacerse presente en el mrcador con el 3-0. La jugada nació de un saque lateral que fue recepcionado por Harold Preciado, quien asistió al argentino que puso el balón pegado a la base del poste derecho de Tiago Volpi.

A pesar de que sobre el tiempo de compensación, Toluca recortó distancias desde el manchón penal, ese gol anotado por Tomás Belmonte no sirvió de nada y sólo hizo que el juego no sea considerado una goleada, pero aún así Santos se llevó los tres puntos.

De esta manera, Brunetta mete a Santos en zona de Play-In con 20 puntos, superando a Mazatlán con 19. Además, los laguneros aún tienen un partido pendiente, el cual será contra Monterrey a media semana, el cual podría afianzarlos en la lucha por un boleto a Liguilla.