Tottenham resurgió… por un momento

Tottenham Stadium recibió el cotejo de la jornada 33 de la Premier League entre Tottenham y Manchester United. EL cuadro de Manchester no pudo mantener la ventaja y terminó empatando por marcador de 2 – 2.

Un Manchester United que como en toda la temporada ha tenido altibajos pronunciados, primeramente, porque cuando se notaba una mejoría llegó la eliminación de Europa League, además, en el cotejo de este jueves se vino abajo.

Manchester United, como en el juego ante Sevilla en la ida, tuvo un primer tiempo en donde salió con la victoria, un gol al minuto 7 del primer tiempo, posteriormente la ‘joven’ sensación del momento, Marcus Rashford marcaría el segundo gol.

Para la segunda mitad, las cosas cambiaron. Con un golazo de Pedro Porro, quien descontó para Tottenham. Posteriormente quien más si no el coreano Sonny llegó para darle el empate a los Spurs y reponerse de la goleada.

Con este resultado, Tottenham está en quinto lugar con 54 puntos, seis debajo de lo que presenta Manchester United que está en cuarto lugar, en puestos de Champions League. Al momento el cuadro de Tottenham está en Europa League.