Tottenham golea y es líder de su grupo

Tottenham visitó y goleó 5-1 al NS Mura de Eslovenia en la jornada 2 de la Conference League y se coloca como líder de su grupo.

El marcador se abrió desde el minuto 4 con un penal anotado por Dele Alli, cuatro minutos más tarde apareció Lo Celso para el segundo de los ingleses.

En la parte complementaria, los eslovenos descontaron al 52′, sin embargo, apareció Harry Kane con un triplete (68′, 77′ y 88′) para finiquitar la victoria del Tottenham.

Imagen

Los Spurs se quitaron algo de presión luego de caer 3-1 en el clásico del norte frente al Arsenal el pasado domingo.

De este modo, Tottenham es líder del Grupo G de la Conference League con 4 unidades, mismas que Rennes pero diferencia de goles a favor de los ingleses.