Southampton dejó sin Carabao Cup al Manchester City

En una de las sorpresas del día en Inglaterra, Southampton dejó sin Carabao Cup al Manchester City luego de vencerlo 2-0 y eliminarlo de la competencia.

Manchester City no perdía desde el 12 de noviembre (2-1 ante Brentford) en todas las competencias; Southampton tiene dos victorias de forma consecutiva.

Al recuperar un balón en el mediocampo, Vojnovic mandó un centro que Sékou Mara se encargó de convertir en gol al minuto 23.

Al minuto 28 Moussa Djenepo marcó el segundo tanto para su equipo y la eliminatoria se complicaba aún más para los citizens.

En la segunda mitad ingresó Erling Haaland y De Bruyne pero no fue suficiente para evitar la eliminación de los dirigidos por Guardiola.

De esta manera, el sorpresivo Southampton eliminó al Manchester City de la Carabao Cup para avanzar a las Semifinales.