Tomateros de Culiacán vence a Guasave en el primer juego

Tomateros viene de atrás y se lleva el primer juego de la serie de semifinales ante Algodoneros, la novena Guinda venció 4 – 2 en el score.

Culiacán comenzó perdiendo el juego, luego de que en la primera entrada anotaran las dos primeras carreras del juego para los locales Algodoneros, posterior a eso, Culiacán tuvo una ligera reacción en el tercer inning.

En el cuarto episodio tuvimos juego nuevo tras un hit por parte de Alexis Wilson, Joey Meneses registró la carrera del empate. Fue hasta la séptima entrada cuando Tomateros tomó la ventaja para ya no soltarla.

Un inicio feroz ha tenido la novena Guinda en esta postemporada, debido a que consuma su quinta victoria consecutiva, no ha perdido, barriendo a Mayos y ahora a Guasave, dos de los clubes que más alto quedaron en el Standing.

El resurgir de Tomateros se da debido al bateo oportuno, jugadores que ahora están subiendo su promedio. Esta es la cuarta victoria en la presente temporada de Tomateros ante Guasave, aún no registran derrotas ante este rival.

Para este miércoles se llevará a cabo el segundo en Guasave. Por parte de Tomateros estará subiendo a la lomita de las responsabilidades Manny Barreda, mientras que por parte de Algodoneros estará Jordan Kipper.