Toluca y Atlas se guardaron los goles

Los Diablos Rojos del Toluca y el Atlas de Guadalajara dieron inició en el Estadio Nemesio Diez a las acciones de la jornada sabatina de la fecha 8 del Guardianes 2021, donde dividieron puntos sin goles.

A pesar de un dominio rojinegro en la bombonera, el equipo de Guadalajara no supo aprovechar las ocasiones que generó de cara al arco defendido por Luis García.

Mientras que, los Diablos Rojos a pesar del poco futbol ofensivo que mostraron, generaron una de las pocas ocasiones de peligro en la primera mitad al atajar un disparo de Rodrigo Salinas que amenazaba colarse por el ángulo.

En la segunda mitad el juego continuó con la misma tónica, por lo que el silbatazo final llegó antes que el gol a pesar de que el equipo visitante tuvo una de las últimas ocasiones claras en el partido.

Este empate sin goles suma el quinto juego del Atlas sin perder, tomando en cuenta la victoria en la mesa ante el América por la alineación indebida de Viñas.

Mientras que el empate 0-0 para el equipo del Toluca significó el primer partido sin ganar en el Nemesio Diez en lo que va del Guardianes 2021.