Toluca sigue invencible en casa

El conjunto de los Diablos Rojos del Toluca venció el día de hoy a Santos Laguna en el encuentro de la Jornada 4 de la Liga BBVA MX para permanecer en condición de invicto en los dos partidos que han jugado en casa durante este torneo.

El Apertura 2022 no está decepcionando en lo absoluto para el equipo de Toluca, que luego de realizar una gran ventana de fichajes está cumpliendo con las expectativas del equipo.

Tal y como en el partido frente a Atlas, Toluca tomó ventaja temprana en el encuentro cuando una jugada era marcada como penal, siendo Leo Fernández el artífice del primer gol del partido.

Toluca sobrepuso su juego y logró ampliar la ventaja para tomar comodidad en el encuentro, con Jordan Sierra anotando el 2-0.

Para la segunda mitad el conjunto de la comarca pudo recuperar algo de terreno, comenzando la parte complementaria con un ritmo mayor y mejor proposición que los acercó con un gol de Hernán Rodríguez al minuto 76.

Los últimos minutos del encuentro fueron emocionantes, pues Toluca trataba de liquidar el partido mientras que Santos buscaba el tanto del equilibrio, sin embargo ningún gol más entro en las redes y Toluca se llevó los 3 puntos.