Toluca recuperó posiciones tras vencer a León

En los minutos finales del partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2022, Toluca recuperó posiciones tras vencer a León 1-0.

Toluca consiguió su segunda victoria de forma consecutiva en el campeonato; León tiene cuatro partidos sin conseguir el triunfo (tres empates y una derrota).

Los esmeraldas se quedaron con diez hombres en el segundo tiempo luego de la expulsión de Fidel Ambriz al minuto 54.

En la recta final del encuentro, la defensa de León dejó un balón dentro del área que Daniel Álvarez aprovechó para darle la victoria a los diablos al minuto 90.

Toluca se ubica en la segunda posición del campeonato con 12 unidades (al igual que Rayados y Tigres); León es octavo lugar con 6 puntos.