¡Noches mágicas! América rescató el empate frente al Real Madrid

En el cierre del Tour Águila por Estados Unidos, América rescató el empate 2-2 frente al Real Madrid antes de regresar a nuestro país.

América terminó con dos derrotas y un empate en su mini gira por Estados Unidos; Real Madrid no ha podido ganar en su pretemporada.

Henry Martín fue el encargado de poner en ventaja a los azulcremas desde el minuto 5, pero en una gran jugada en conjunto Karim Benzema igualó el marcador al 22′.

En busca de recuperar el ritmo, Eden Hazard ingresó en la segunda mitad y puso en ventaja a los merengues al 55′ desde los once pasos.

Sin embargo, Álvaro Fidalgo provocó un penal que él mismo fue el encargado de convertir en gol al minuto 82 para sellar el empate en San Francisco.

América regresará a la Ciudad de México para preparar su duelo ante León; Real Madrid enfrentará el fin de semana a la Juventus.