Toluca hace pesar el infierno para subir en la tabla

En la reanudación de la fecha 14 del Apertura 2023, Toluca logró un triunfo importante 3-1 ante Atlético San Luis para escalar posiciones en la tabla.

Los escarlatas solamente han perdido un partido en casa en lo que va del torneo y a pesar del cese de Ignacio Ambriz a media semana el equipo logró responder.

En su primer gol en la primera división, Maciel fue el responsable de abrir el marcador para el Toluca al minuto 18 y darle la ventaja a su equipo.

Los potosinos se quedaron con diez hombres, situación que los diablos rojos aprovecharon para incrementar la ventaja al minuto 69 con gol de Jesús Angulo; al 83’ Zaldívar descontó para Atlético San Luis.

Este triunfo coloca a los choriceros en la quinta posición de la tabla general con 21 unidades; Atlético San Luis está en el cuarto lugar con 22 puntos.