Toluca dejó ir puntos en casa ante Bravos

En la reanudación de la penúltima jornada del Clausura 2023, Toluca complicó su clasificación de forma directa tras empatar 1-1 ante Bravos.

Los diablos rojos tienen dos encuentros de forma consecutiva sin poder ganar (un empate y un derrota); Juárez no gana desde el 11 de febrero.

En las últimas jugadas del primer tiempo se marcó penal a favor de Toluca y Tiago Volpi fue el encargado de convertirlo en penal.

Fue al minuto 69 cuando se dio la sorpresa del partido con la anotación de Diego Chávez para poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado los escarlatas se colocan en la cuarta posición con 29 unidades y pelearán en la última jornada por la Liguilla de forma directa; Bravos están prácticamente eliminados.