Toluca avanza con paso firme

Los Diablos del Toluca golearon 4 a 1 al Colorado Rapids, para afianzar su pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup como líderes del Grupo G.

El conjunto choricero abrió el marcador con un golazo de Pedro Raul al minuto 45′, quien se tiró una especie de semi chilena para dejar al guardameta de Colorado, William Yarbrough sin posibilidades de atajar el disparo que inició la goleada.

Para la segunda parte, Toluca mostró nuevamente su contundencia de cara al marc rival con tres goles más. Edgar López, al 76′; Jesús Angulo, al 90+3′ y Valber Huerta al 90+7′ y de penal, marcaron los goles del Toluca, que no sólo aseguró su pase a la siguiente ronda, sino también el liderato del sector.

Además de eso, los Diablos se convirtieron en el equipo que más goles anotó durante la fase de grupos, al marcar un total de 8 goles en 2 partidos. Ahora, se medirán al Sporting Kansas City en la ronda de dieciseisavos de final de la Leagues Cup.