¡Todos menos tú! Mala tarde para César Montes en Espanyol

RCDE Stadium en Cornellá recibió el cotejo de la jornada 20, el comienzo de la segunda vuelta en la Liga Santander, Espanyol enfrentó a Osasuna. Un juego en donde ambos equipos sufrieron expulsiones y dividieron puntos.

Un marcador final de 1 – 1, tras un conato de bronca tanto Espanyol como Osasuna se quedaron sin un hombre en el campo. El cuadro de Pamplona se fue al frente en el marcador antes del medio tiempo, gol de Ante Budimir, siendo el primer gol del croata en los últimos 7 juegos.

Para la segunda mitad, quien más si no el danés Braithwaite concretó el empate para darle un punto muy importante como local al cuadro de los periquitos en su búsqueda por salir de los puestos de descenso.

César Montes tuvo actividad en este cotejo, desafortunadamente para Cachorro salió de cambio tras un duro golpe de cabezas con un rival. El mexicano sacó la peor parte, disputó 39 minutos en el encuentro.

Este fue su quinto cotejo con el Espanyol dentro del torneo local; primera ocasión en la que César sale de cambio desde su llegada, corta una racha de cuatro partidos sumando los noventa minutos con el cuadro de los Periquitos.

Espanyol suma 21 puntos y se ubica en el lugar 14 de la clasificación por diferencia de goles y triunfos tiene ventaja en los puestos de descenso, sin embargo, falta mucho para sellar una posible salvación.