Todo se definirá en el barrio de Chelsea

Con una primera mitad en donde el cuadro de Chelsea estaba siendo superior, inclusive, se fue arriba en el marcador y un segundo tiempo más estratégico. Merengues y Blues empataron 1 – 1 en la semifinal de ida de la UEFA Champions League.

Para el minuto 14’ Christian Pulisic hizo el primero gol del cotejo. Este tanto significó el segundo para su cuenta personal, el primero lo hizo en la fase de grupos ante Krasnodar. Pulisic se convirtió en el primer jugador estadounidense en marcar en la ronda de semifinales.

Karim Benzema concretó el empate para el Real Madrid al minuto 29’, este gol significó el sexto en la presente campaña en Champions league, además, el Gato se ubica como el cuarto mejor goleador en toda la historia de este torneo y marcó su quinto tanto dentro de la ronda de semifinales.

Este es el cuarto empate en los últimos cinco partidos para Real Madrid, contando Liga y Champions, además sumó 18 partidos sin conocer la derrota, con 12 victorias y 6 empates. Este es el tercer empate dentro de Champions, por otra parte, suman 6 partidos sin conocer la derrota dentro de este torneo.

Chelsea suma el segundo empate en los últimos cinco juegos entre Premier y Champions, solamente tienen dos derrotas en los últimos 23 juegos. Además, sumó su tercer empate dentro de la presente edición de Champions League.

En este primer duelo en Champions League entre estos dos equipos se registró el primer empate, sin embargo, en competiciones europeas esta es la segunda igualada en toda la historia.

El partido de vuelta se jugará el próximo 5 de mayo en Stamford Bridge, al Chelsea le basta un empate sin goles o ganar por cualquier marcador para avanzar a la final, por su parte, Real Madrid necesita la victoria o empatar por dos o más goles.