Tlaxcala y Tapatío dieron espectáculo en busca de la Semifinal

En el cierre de la actividad de este martes en los Cuartos de Final de la Liga de Expansión, Tlaxcala y Tapatío se midieron en un duelo que terminó empatado 2-2.

Tapatío terminó el torneo como sublíder y así consiguió su boleto de forma directa; los Coyotes dejaron en el repechaje a Venados.

Alejandro Organista puso en ventaja a los visitantes al minuto 23 pero Tlaxcala logró reponerse con gol de Aldo Serna al 55’.

Dylan Guajardo volvió a adelantar a su equipo al minuto 77 pero los locales no querían irse con desventaja y empataron al 80’ con gol de Erick Espinosa.

Será así como Tapatío recibirá a los Coyotes el próximo sábado en busca de un lugar en las Semifinales de la Liga de Expansión.