Tlaxcala se reencuentra con la victoria; Dorados remonta y mantiene el invicto

La jornada 7 de la Liga de Expansión estuvo llena de sorpresas: Tlaxcala volvió a conseguir una victoria 2-0 ante Tapatío; y Dorados remontó 2-1 ante Alebrijes para seguir invicto.

En el Estadio Tlahuicole, Tlaxcala derrotó 2-0 a Tapatío y volvió a ganar después de seis partidos sin conocer el triunfo.

Luis Razo abrió el marcador al minuto 47 y al 55′ Pavel Pérez del club Tapatío se fue expulsado y Kevin Rudman puso el 2-0 para Tlaxcala al 86′.

Imagen

Para cerrar la jornada en el Estadio Banorte, Dorados de Sinaloa venció 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca y continúa invicto en el torneo.

Los de Oaxaca se pusieron arriba en el marcador al minuto 21 con anotación de Johan Alonzo; al 49′ Jorge Sánchez falló un penal para los visitantes.

Dorados aprovechó esa situación para empatar al minuto 61 por conducto de Paolo Yrizar y al 94′ Jesús Vázquez metió el gol de la victoria.

Imagen

Dorados de Sinaloa llegó a 18 puntos en el certamen y se coloca como líder de la Liga de Expansión; Tlaxcala tiene 7 unidades y se ubica en la posición catorce.