Tijuana sigue siendo el único… sin ganar

Los Xolos de Tijuana recibieron la visita del Necaxa en el Estadio Caliente. El partido entre ambos, correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2024, terminó con victoria de los visitantes 2-3, con lo que Xolos sigue sin poder ganar en el certamen actual.

Una vez más, el Tijuana estuvo muy cerca de conseguir el triunfo, pero en los minutos finales del partido no sólo les empataron, sino que les dieron la vuelta. Y es que el partido en sí, estuvo lleno de volteretas.

Necaxa abrió el marcador al 38’ por conducto de Diber Cambindo, pero al 45+3’, apareció Carlos González para poner el tanto del empate con el que se fueron al descanso. Ya en la segunda mitad, Domingo Blanco adelantó al cuadro fronterizo que precia encaminarse a su primer triunfo del torneo.

Pero al 85’ se les esfumó la esperanza con el penal convertido por José Paradela, quien marcó el 2-2 que precia definitivo. Sin embargo, Necaxa aún tenía un as bajo la manda y al 90+1’, por conducto nuevamente de Paradela se fueron en ventaja y se llevaron los tres puntos.

De esta manera, el equipo de Tijuana de mantiene como el único equipo de toda la Liga MX que no ha conseguido ganar en lo que va del certamen y se enfilan a hacer historia de la mala, ya que sólo les quedan tres partidos restantes.