Otra victoria y otra expulsión para Tigres

A pesar de haber lidiado con problemas de expulsiones en los últimos 4 partidos, Tigres ha sido capaz de sacar puntos en tres de ellos, continuando así como uno de los equipos más encendidos del torneo y prefilandose como serio candidato al título desde estas alturas.

Tigres recibió en la cancha del Estadio Universitario de la UANL al conjunto de Santos Laguna, quien llegaba de una victoria aparatosa de 4-0 frente a Cruz Azul y esperaba poder sacar algún tipo de dividendo en la sultana del norte.

El partido, que terminó con un marcador final de 2-0 a favor de Tigres, tuvo un buen dispute entre ambos bandos donde la idea de los dirigidos por Miguel Herrera terminó imponiéndose ante los de la comarca lagunera.

Un gol de Sebastián Córdova al minuto 26, con algo de ayuda de Hernán Rodríguez le dio la ventaja primero a los felinos, yéndose con un marcador de 1-0 al entretiempo para realizar ajustes para cerrar el partido.

En la segunda mitad Luis Quiñones anotó el dos a cero con cortesía de Nicolas “Diente” López, sellando la victoria para el equipo.

Las acciones no se detuvieron ahí, pues Rafael Carioca vio una doble amonestación para hacer este el cuarto partido consecutivo donde Tigres al menos ve a uno de sus jugadores expulsado, sin embargo esto no fue suficiente para que Santos diera el paso adelante para buscar rescatar un punto.

Tigres se afianzó de la tercera posición con 18 puntos mientras que Santos Laguna bajó a la octava posición, aunque aún falta que jueguen un partido.