Tigres vence a Querétaro con 9 jugadores

El equipo de Nuevo León contuvo el marcador a pesar de la inferioridad numérica, que los afectó desde la primera parte, sumando tres puntos valiosos a la causa de los Tigres.

Hugo Ayala fue el primer hombre expulsado del encuentro, al minuto 36 una intervención del VAR decidió que Ayala debía ser explusado, dejando a su equipo con 1 hombre menos.

Al medio tiempo Herrera decidió que Juan Vigon ingresara al encuentro, realizando un ajuste para tratar de conseguir por lo menos un punto.

El gol llegó al minuto 75 para los felinos, Yeferson Soteldo, quien ya estaba amonestado, anotó con asistencia de Andre Pierre Gignac para dar el gol de la victoria al club neoleonense.

Un minuto después Soteldo fue expulsado por doble amonestación, dejando a Tigres mal parado de cara a los últimos 15 minutos del encuentro.

Queretaro no encontró el gol del equilibrio, cayendo ante Tigres y cayendo también al deximo sexto puesto en la tabla general. Tigres se afianza el primer puesto a la espera de que Pachuca enfrente a Tijuana.