Tigres sube posiciones luego de vencer a Pachuca

En el cierre de la jornada 14 del torneo Grita México A21, los Tigres vencieron 3-0 a Pachuca y subieron posiciones en la tabla.

Los Tigres rompieron una racha de seis enfrentamientos sin vencer a Pachuca (2 derrotas y 4 empates). La última victoria fue el 3 de marzo de 2019 (3-0).

Luis Quiñónes abrió el marcador al minuto 9 con una asistencia de Juan Pablo Vigón. Al 12′ Nicolás ‘Diente’ López puso el 2-0 para los felinos.

Al minuto 49, Juan Pablo Vigón puso el 3-0 definitivo para los Tigres, luego de recibir el balón tras una falla de Gignac dentro del área.

Con esta victoria, Tigres escaló a la parte alta de la tabla y se ubica en la tercera posición con 22 unidades; Pachuca tiene 15 puntos en la posición trece.