Tigres se lleva el Campeón de Campeones

Los Tigres se vieron las caras con los Tuzos para disputar el Campeón de Campeones 2023, en un partido que terminó 2 goles a 1 en favor del cuadro felino, con lo cual se consagraron ganadores de este trofeo, luego de haber sido campeones del Clausura 2023.

El primero gol del partido cayó al minuto 32′, cuando Fernando Gorriarán cerró la pinza tras una buena jugada colectiva de los Tigres, que con ese tanto pusieron el 1-0 que encaminó el triunfo.

Ya en la segunda mitad, Pachuca intentó irse hacia adelante para buscar el empate, y los Tigres aprovecharon los espacios y apareció Nico Ibáñez para aplicar la “ley del ex”, pues al minuto 76′ anotó el 2-0 con un buen cabezazo tras un centro desde la banda izquierda.

Apenas tres minutos después los Tuzos descontaron en el marcador con el tanto de Israel Luna, quien apareció dentro del área para definir con un buen cabezazo que acercó al Pachuca, pero finalmente no fue suficiente y los felinos se llevaron el Campeón de Campeones.

Este partido además marcó el debut de Eugenio Pizzuto con los Tigres, pues el entrenador Robert Dante Siboldi le dio minutos de juego, pues lo metió de cambio al minuto 75′ en sustitución de Juan Pablo Vigón.

Este resultado no sólo de la el título de Campeón de Campeones a los Tigres, sino que además les permitirá jugar contra el LAFC para disputar la Campeones Cup en septiembre de este año.