Haití y Qatar inauguran la actividad del Grupo B en la Copa Oro

Las selecciones de Haití y Qatar se enfrentaron en la primera jornada del grupo B de la Copa Oro 2023, en un partido que vio a los haitianos llevarse los tres puntos en un partido al que le dieron la voltereta.

El equipo que fue anfitrión de la pasada Copa del Mundo, Qatar, se puso por delante en el marcador en el minuto 20′ con el gol de Yousuf Audurisag, quien aprovechó una mala salida del guardameta de Haití para definir con un disparo de pierna derecha que puso el 1-0.

Sin embargo, antes de irse al descanso los seleccionados haitianos lograron empatar el partido luego de que el árbitro central marcó una mano dentro del área. Al minuto 45+1′ Duckens Nazon cobró el penal de manera perfecta y puso el 1-1.

Ya en la segunda mitad, sobre el tiempo agregado, Frantzdy Pierrot marcó el gol del triunfo para Haití, quien logró darle la vuelta a Qatar sobre el minuto 90+7′ para darle así los primeros tres puntos del torneo.