Tigres saca ventaja en el Volcán

La segunda semifinal del día en la Liga MX Femenil terminó con un triunfo a favor de las norteñas, quienes sacaron la ventaja en el segundo tiempo del encuentro.

Un marcador final de 2-0 pinto de amarillo el enfrentamiento entre dos de los equipos más consistentes del torneo, dando una cómoda ventaja al equipo local.

La primera mitad no tuvo colores, pues ambos equipos, a pesar de proponer lo suficiente como para haber encontrado el gol, no tuvieron la claridad suficiente para ejecutar en el último cuarto de cancha.

Ya en la segunda mitad Mía Fishel abrió el marcador para que el partido tomara otro ritmo.

Al minuto 77’ Uchenna Kanu duplicó la ventaja para las felinas, poniéndolas a 90 minutos de la gran final de la Liga.