Rayados “baja de la nube” a los Pumas

Rayados y Pumas sen enfrentaron el día de hoy en la cancha del HEB Park en la ciudad de Edinburg, Texas, en un duelo de pretemporada entre ambos equipos para cerrar su tour por Estados Unidos.

Pumas, que llegaba de un majestuoso resultado frente a las águilas del América conseguido en Illinois, enfrentó a unos Rayados que venían de caer ante Santos Laguna.

El primer gol del encuentro llegó con una aparición de Arturo González al minuto 33 de acciones, aprovechando un desvío del arquero rival para mandar el balón a las redes.

Ya para el segundo tiempo, Rayados reafirmaba su dominio con el 2-0 cortesía de Luis Romo, anotando el gol en el área producto de un centro de Maxi Meza que pudo aprovechar el seleccionado nacional.

Para el 3-0 definitivo, el uruguayo Rodrigo Aguirre se estrenó con los Rayados, aunque no de manera oficial, sin embargo pudo anotar el tanto que selló la goleada frente a los Pumas.