Tigres le quita el invicto a Pumas

Pumas recibió a Tigres en el marco de la jornada 3 del Clausura 2022. La Cancha del olímpico Universitario presenció la caída del invicto del Club Universidad.

Jerónimo Rodríguez puso al frente a Pumas en el minuto 31, con un fuerte disparo dentro del área que Nahuel Guzmán no supo contener; este gol significó el primer gol del canterano de Pumas como profesional.

Nicolás López hizo el empate dentro del juego, siendo este el primer tanto que consigue en el campeonato, además de concretar el segundo de la UANL en el certamen. Tigres cortó una racha de 272 minutos sin anotarle a Pumas.

Para el final del encuentro Tigres tuvo penal a favor, André – Pierre Gignac, concretó la pena máxima y puso el gol 154 en su historial con la UANL, de esos, 14 han sido al equipo de Pumas, siendo el equipo al que mas le ha anotado.

Pumas suma ocho partidos sin conocer la victoria ante Tigres, por su parte, Tigres no le ganaba al Club Universidad desde el Clausura 2020, cuando vencieron 3 – 0. Pumas suma ocho encuentros sin vencer a Tigres, su última victoria fue en los Cuartos de Final de Apertura 2018.

Andrés Lillini no han podido salir ante Tigres en sus cuatro enfrentamientos al frente de Pumas. Miguel Herrera logra su primera victoria ante Pumas dirigiendo a Tigres, solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos ante el Club Universidad.

Con este resultado, Pumas logra su primera derrota quedándose con 6 puntos, mientras que Tigres suma su primera victoria, sumando 4 unidades en el torneo. El Club Universidad visitará a Xolos y Tigres recibirá a Mazatlán en fecha 4.