PSG triunfa con gol de Sergio Ramos

El cuadro de París Saint Germain recibió a Reims en juego correspondiente a la jornada 22 de la Ligue 1. Los dirigidos por Mauricio Pochettino lograron la victoria de 4 – 0, afianzándose más en el liderato de la tabla.

Sergio Ramos comenzó su segundo juego como titular, el cuarto en la presente campaña; el defensa español anotó su primer gol con la camiseta del PSG al minuto 62, tras 238 minutos con los parisinos logró su primera anotación, además, completó los 90 minutos.

El argentino Lionel Messi regresó a la actividad con el PSG, tras superar el COVID que lo alejó los primeros juegos del 2022 la pulga por fin regresó tras un mes de ausencia, entró de cambio al minuto 63, concretando así 892 totales.

Esta es la cuarta victoria de PSG ante este rival en el torneo local, ha tenido seis victorias en los últimos ocho encuentros del torneo local, el segundo en calidad de local, en el Estadio de los Príncipes se mantienen invictos consiguiendo solo un empate.

París Saint Germain toma ventaja de 12 puntos del Nice, sumando 50 unidades en el torneo local, además de sumar su decimo quinta victoria en la temporada.