Tigres le puso fin al invicto de las Águilas

América Femenil vio terminada su racha de partidos invictos, tras caer derrotadas 1-0 ante el conjunto de Tigres

El equipo de Tigres femenil le puso fin al invicto de las Águilas del América, al derrotarlas 1-0 en la cancha del Estadio Universitario, en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2023.

En un partido que fue muy igualado, ambas escuadras intentaron buscar el gol que las pusiera en ventaja, pero durante la mayor parte del partido, el marcador se mantuvo en cero.

De hecho, para gritar el gol del triunfo, los asistentes al estadio tuvieron que esperar hasta el minuto 90+9’ cuando, por la vía del penal, Mia Fischel anotó el tanto de la victoria para las Amazonas.

Dicho penal fue un tanto polémico, pues el árbitro central agregó siete minutos de descuento en la segunda mitad, pero la marcación de la pena máxima llegó después de haberse cumplido el tiempo añadido.

Con el gol, Fischel llegó a siete anotaciones en lo que va del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Tras el resultado de hoy, Tigres llegó a 21 puntos, consiguiendo su segundo triunfo en los últimos cinco encuentros; por su parte, las Águilas cayeron derrotadas por primera vez en el torneo y se quedaron con 23 unidades en el tercer lugar de la tabla.