Cruz Azul Femenil venció como visitante a León

En partido correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2022, Cruz Azul Femenil venció como visitante a León Femenil 3-2 en los últimos minutos.

Cruz Azul Femenil suma dos victorias de forma consecutiva en el torneo; León Femenil acumula tres derrotas de forma seguida.

Las celestes tomaron la ventaja al minuto 20 con anotación de Diana García luego de un cabezazo dentro del área, pero las locales empataron al 34′ con gol de Nailea Vidrio.

Claudia Cid puso en ventaja a las cementaras al minuto 66, aunque al 84′ Daniela Calderón igualó el marcador. Cuando todo parecía empate, Magaly Cortés le dio la victoria a la Máquina al 88′.

Cruz Azul Femenil se ubica en la onceava posición con 12 puntos; por su parte, León Femenil está en el lugar doce con las mismas unidades.