Tigres hunde a Cruz Azul en el debut de Diego Lainez

Tigres derrotó 1-0 a Cruz Azul en la Jornada 5 del Clausura 2023, en un partido marcado por el debut de Diego Lainez con el cuadro felino

Los Tigres derrotaron 1-0 al Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca, y los hunden en el fondo de la tabla general del Clausura 2023.

El conjunto dirigido por Diego Cocca, logró su tercera victoria del campeonato con el gol solitario de Guido Pizarro al minuto 41’, luego de un gran centro de Julián Quiñones y un excelente remate de cabeza de Pizarro.

Por su parte, el equipo de ‘La Máquina’ hiló su segunda derrota consecutiva y continúa sin ganar en el presente torneo, en el cual suma únicamente un punto y es penúltimo lugar de la tabla general, aunque tiene un partido pendiente.

Este es el peor arranque de Cruz Azul desde 2004 y su segundo peor en la historia de los torneos cortos.

El partido entre Tigres y Cruz Azul estuvo marcado por el debut de Diego Lainez con la playera del conjunto universitario. ‘Factor’ entró al minuto 53’ en sustitución de Nico Ibáñez.

Al minuto 72’ del encuentro, Lainez hizo una buena jugada y tras driblar a un par de rivales, remató con su pierna menos hábil, pero el arquero cruzazulino, Jesús Corona, le impidió debutar con gol.

Con la victoria, Tigres permanece como uno de tres equipos invictos durante el Clausura 2023 y se posicionó como segundo lugar de la tabla general.