Tigres Femenil siguen intratables

Siguiendo con la jornada 6 del Apertura 2023, en el Estadio Universitario Tigres Femenil venció 3-1 a Toluca Femenil para continuar su racha.

Las Amazonas acumularon su octavo partido sin perder, incluyendo el torneo pasado; las Diablas tienen tres encuentros sin ganar.

Tigres Femenil se puso en ventaja al minuto 51 con anotación de Lizbeth Ovalle, quien está cerca de ser la máxima goleadora del equipo.

Natalia Junco empató el encuentro al 75’, sin embargo, con goles de Lizbeth Ovalle al minuto 77 y Cristina Ferral al 86’ consiguieron el triunfo.

La escuadra de Nuevo León se posiciona en el liderato del Apertura 2023 con 16 unidades; Toluca Femenil es décimo lugar con 8 puntos.