Tigres Femenil aplastó al Atlas Femenil en el Estadio Jalisco

En el inicio de los Cuartos de Final del Clausura 2022, Tigres Femenil aplastó al Atlas Femenil 7-0 en el Estadio Jalisco.

Tigres Femenil volvió al camino del triunfo después de empatar sus últimos dos partidos del torneo regular; Atlas Femenil no recibía más de dos goles desde el 28 de febrero ante Rayadas (5-1).

Uchenna Kanu abrió el marcador para las Amazonas al minuto 7, Lydia Rangel amplió la ventaja al 16’ y Stephany Mayor puso el 3-0 al 39’.

Ya con una cómoda ventaja, Lizbeth Ovalle anotó doblete al 45’ y al 53’, Mía Fishel anotó el sexto para Tigres Femenil al 61’ y Mayor sentenció el partido al minuto 93 para el 7-0 definitivo.

Con este resultado, Tigres Femenil recibirá al Atlas Femenil el próximo domingo 8 de mayo en el Volcán para definir el pase a Semifinales.