Tigres deja ir puntos en el Volcán

Los Tigres estuvieron a punto de vencer a los Diablos de Toluca, sin embargo en los minutos finales del cotejo, los pupilos de Ignacio Ambriz lograron rescatar un punto y el partido terminó empatado a dos goles en la cancha del Volcán.

Fue el equipo visitante el que se puso en ventaja al minuto 44′, cuando el mediocampista de Toluca, Marcel Ruiz se hizo presente en el marcador, pues aprovechó que el balón rebotó en el poste para definir en el contrarremate y poner así el 1-0.

Sin embargo, Jesús Angulo logró el tanto del empate justo antes de irse al descanso, pues al 45+5′, impactó el esférico de volea para doblegar a Tiago Volpi en lo que terminó siendo un golazo por parte del jugador felino que significó el 1-1.

Ya en la segunda mitad, apareció el de siempre para Tigres. André-Pierre Gignac que se sigue acercando a la marca de los 200 goles con la camiseta de Tigres, marcó el tanto de la voltereta, luego de aprovechar que el portero de Toluca dejó el balón botando en el área para definir de bote pronto.

Sin embargo, cuando parecía que los dirigidos por Robert Dante Siboldi iban a conseguir su tercera victoria al hilo, apareció dentro del área Robert Morales, quien al 90+4′ aprovechó un auténtico “Ave María” al más puro estilo de la NFL, cuando se encontró con el balón simplemente para empujarlo al fondo de las redes en lo que significó el 2-2.

De esta manera, Tigres deja al América como líder absoluto del Apertura 2023, pues los felinos que pudieron quedarse a sólo un punto, ahora están a tres de las Águilas.