Tigres con remontada incluida en busca del bicampeonato

En el partido más llamativo correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2023, Cruz Azul ejerció su hegemonía en el Volcán al vencer 2-1 a Tigres.

Los cementeros tiene una racha sin perder en San Nicolás de los Garza desde hace más de cinco años; los felinos rompieron un periodo de cinco encuentros sin perder.

La primera anotación para Cruz Azul se produjo en el tiempo de compensación del primer tiempo por conducto de Uriel Antuna para abrir el marcador.

Sin embargo, tras un error en la defensa cementera André-Pierre Gignac aprovechó para empatar el encuentro al minuto 61 y meter a su equipo al encuentro. En el agregado Carioca le dio el triunfo a los felinos.

Este triunfo coloca a Tigres en la segunda posición de la tabla general con 25 unidades; Cruz Azul está en el lugar diecisiete con 11 puntos y se aleja la posibilidad de Liguilla.