Thiago Volpi se suma a exclusiva lista goleadora

El arquero de los Diablos Rojos de Toluca tuvo una participación destacada en la victoria del partido de ida frente a Santos Laguna, pues de último minuto anotó un gol de penal que lo hace entrar en la lista de porteros que han anotado en la Liga MX.

Algunos arqueros icónicos de la Liga MX han conseguido anotar gol en momentos importantes, con dos de ellos anotando gol este mismo torneo y el mismo día.

Conejo Perez

Óscar Pérez hizo dos goles en su carrera, uno con el Cruz Azul hacia Tecos con remate de cabeza y otro en contra de Cruz Azul.

Moisés Muñoz

Uno de los goles más recordados por todo el americanismo fue el gol que empató el encuentro durante la final del Clausura 2013 donde América forzó los penales gracias al “milagro” de Muñoz.

Miguel Calero

Si se hablan de milagros el de Miguel Calero en 2006 en contra de Chivas tiene que contarse, pues este le dio el pase a la final en el tiempo de agregado y Pachuca terminó siendo campeón.

Carlos Acevedo

Una jugada de ultimo minuto le permitió anotar un tiro de esquina que rescató puntos para Santos durante el Apertura 2022.

Julio González

El mismo día que Acevedo el arquero de los Pumas emuló su gol tan solo unas horas más tarde para empatar el encuentro ante Toluca.

Rene Higuita

Anotó gol durante un encuentro contra el América por la vía del penal, sin embargo no fue suficiente para ayudar a su equipo a salir victorioso, cayendo 5-2 en el encuentro.

Alfredo Talavera

Su gol llegó por la vía del penal en contra de Puebla, con un disparo efectivo que mostró la valentía del en ese entonces arquero de Toluca.

Federico Vilar

Un golazo de tiro libre en contra del Necaxa marcó su carrera con uno de los mejores momentos que tuvo.