Toluca aseguró su clasificación directa a Liguilla

En la parte final de la última jornada del Clausura 2023, Toluca aseguró su pase directo entre los mejores cuatro tras vencer 3-0 a Necaxa.

Los diablos necesitaban el triunfo para clasificarse se forma directa a los Cuartos de Final y evitar el repechaje, ya que León y Pachuca aún podían desplazarlo.

El marcador se abrió al minuto 31 de juego con anotación de Leo Fernández de penal para darle la ventaja parcial al Toluca.

En la parte complementaria Carlos González amplió la ventaja al minuto 52 y al 71’ Tiago Volpi marcó su tercer gol del torneo desde los once pasos.

Con este resultado los escarlatas aseguraron el cuarto lugar de la clasificación con 32 unidades; Necaxa tenía un par de jornadas eliminado.