Tampa Bay sufre y consigue la victoria ante Colts

Los Tampa Bay Buccaneers visitaron a los Indianápolis Colts, en un juego en donde vinieron de atrás y se definió hasta las últimas instancias, Bucs se consagró victorioso de la contienda 38 – 31 en la semana 12 de la NFL.

Luego de terminar la primera mitad con la desventaja de 24 – 14, la segunda mitad les vino bastante bien a los visitantes, debido a que con 24 puntos anotados se llevaron la victoria; Tom Brady acumuló 226 yardas totales y sufrió una intercepción.

Por otra parte, Brady acumuló un pase de touchdown en el juego, sumando un total de 8 en la presente temporada. Esta es la tercera victoria consecutiva de los Bucs, no caen desde la semana 9 cuando perdieron ante Washington.

Se mantienen como el mejor equipo de la NFC tras acumular su octava victoria en la temporada y solamente registrando 3 derrotas.

Solamente ha perdido 2 de los últimos 8 juegos de la campaña. En otros temas, Vita Vea tuvo una de las jugadas más raras en el juego, el defensivo perdió un diente durante una jugada.

Indianápolis suma un récord de 6 ganados y 6 pedidos, además, cortan una racha de 3 partidos sin derrota, anteriormente habían perdido en la semana 8 ante Titans.

Este juego nos ha regalado pocos enfrentamientos en la historia, no se enfrentaban desde 2019, esta es la primera victoria desde 2015 para Tampa Bay; además esta es la séptima victoria de Bucs frente a Colts.