¡Tablas! Atlas perdonó a La Fiera

En partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023, León recibió al Atlas. Los Rojinegros se pusieron por delante en el marcador y se dieron el lujo de errar dos penales, los cuales terminaron costándoles caro ya que al final La Fiera logró rescatar un punto. El partido terminó 1-1.

El primer gol del cotejo lo anotó Jordy Caicedo al minuto 25′, cuando recibió un buen pase filtrado y definió ante la salida del guardameta de León, quien previamente había atajado un penal de Javier Abella, pero que ante Caicedo no pudo hacer nada.

A cinco minutos de que terminara el primer tiempo, nuevamente Atlas tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con un penal, pero Juan Zapata no pudo convertirlo en gol y el marcador se mantuvo 1-0, lo cual fue aprovechado por León al 66′, cuando José Alvarado se elevó dentro del área rojinegra para marcar el tanto del empate.

De esta manera, ambos equipos se llevan un punto, el cual los deja a ambos, por ahora, en zona de Play-In, aunque Atlas pudo haber subido al menos una posición más si hubiese aprovechado sus oportunidades.