Sultanes acaricia la Serie del Rey

El tercer partido de la serie de campeonato de la Zona Norte en la LMB terminó con una victoria a favor de los Sultanes de Monterrey en el primer encuentro que estos jugaron en su hogar, el palacio sultán.

Luego de que Sultanes consiguiera dos triunfos de suma importancia en Tijuana, estos llegaron a un partido casi definitivo en frente de su gente para tomar una ventaja de la que pocas veces se ha regresado.

Tuvieron que pasar 7 entradas para que el encuentro rompiera el cero, cuando Sebastián Elizalde anotó en un lanzamiento descontrolado para poner a los Sultanes a 6 outs de la victoria.

En la parte alta de la novena entrada un mal relevo de Neftalí Feliz le dio el empate a los Toros con un rodado de out donde Agustín Murillo anotó la carrera que mandó el encuentro a entradas extra.

Luego de un buen relevo por parte de ambos equipos, sumado a un mal bateo de las dos novenas, Ivan Mendoza conectó un hit de poder para llevar a Gustavo Nuñez a la registradora, dándole la tercera victoria de la serie a los Sultanes de Monterrey.