Suiza comienza con el pie derecho en la Eurocopa

La Selección de Suiza ganó 3 – 1 contra su similar de Hungría, juego correspondiente a la actividad del Grupo A de la Eurocopa 2024.

Kwadwo Duah abrió el marcador al minuto 12. En primera instancia se había anulado por fuera de lugar, la jugada se revisó y el VAR revirtió la decisión.

Posteriormente, Michel Aebischer concretó el segundo tanto con un disparo desde fuera del área. Para la segunda mitad Hungría fue al frente, Barnabás Varga descontó, sin embargo, no fue suficiente para generar una reacción y evitar la derrota.

Breel Embolo concretó la victoria para los suizos en tiempo de compensación. Con esto suman sus primeros tres puntos del torneo, están en segundo lugar del sector, debajo de Alemania.

Suiza jugará contra Escocia el 19 de junio, ese mismo día Hungría enfrentará a los germanos.