¡Sufrido! Tigres avanzó a las Semifinales del torneo

Tigres perdió en el Nemesio Diez pero con el resultado que consiguieron en la ida lograron su clasificación a las Semifinales

Ya con dos equipos clasificados este domingo se reanudó la Liguilla con la derrota de Tigres 3-1 ante Toluca pero ese resultado aún así les dio la clasificación a las Semifinales.

Los felinos llegaron al Nemesio Diez con una ventaja de tres goles luego de ganar 4-1 en el ‘Volcán’ y tenían el resultado a su favor para la vuelta.

Toluca se metió al partido con gol de Edgar López al minuto 26 y en el tiempo agregado Marcel Ruíz anotó el segundo para darle esperanza a los locales.

El conjunto escarlata marcó el tercero al 53′ con un doblete de Edgar López, sin embargo, al minuto 71 Sebastián Córdova anotó el gol que le daba la clasificación a Tigres.

A pesar de la derrota, el equipo regio consiguió su pase a las Semifinales del Clausura 2023 con el 5-4 en el global y podría enfrentarse a Rayados.