Sufrida victoria en el Azteca

Las Águilas del América derrotaron 2-1 al Necaxa en la cancha del Estadio Azteca, consiguiendo su segundo triunfo del torneo

El equipo de las Águilas del América consiguió su segunda victoria del torneo tras derrotar dos goles a uno al conjunto del Necaxa, en la cancha del Estadio Azteca.

Fue Diego Valdés el encargado de abrir el marcador para la escuadra azulcrema; lo hizo al minuto 21’ empujando el balón prácticamente sobre la línea de gol, luego de que Néstor Araujo peinó el esférico proveniente de un tiro de esquina.

Así terminó el primer tiempo, con el América 1-0 arriba en el marcador, pero para la parte complementaria, a través de Henry Martín, las Águilas aumentaron su ventaja con un penal al minuto 51’.

Con esta anotación, Henry Martín llegó a siete goles en el Clausura 2023 y fue el número 75 vistiendo la camiseta del América.

Sin embargo, Necaxa no bajó los brazos y al minuto 78’ se acercó con el tanto anotado por Maximiliano Silvera, quien aprovechó la asistencia de su compañero para vencer a Óscar Jiménez. Este fue el primer gol de Silvera con la playera de los Hidrorayos.

Con el triunfo, América llegó a 10 unidades en el campeonato, mantuvo el invicto y escaló hasta el cuarto lugar de la tabla, posición que podrá mantener dependiendo lo que hagan Santos, Pumas y Chivas.