¡Sufrida! Portugal con lo justo consiguió su primera victoria

En el debut de Cristiano Ronaldo ya con su quinta Copa del Mundo, Portugal con lo justo consiguió su primera victoria tras vencer 3-2 a Ghana.

El partido comenzó con anotación de Cristiano Ronaldo al minuto 31, la cual no contó por una falta dentro del área.

Al 65′ se marcó penal para los portugueses que Cristiano Ronaldo convirtió en gol y así se convirtió en el primer jugador en anotar en cinco Mundiales.

Ghana empató el encuentro al 73′ por conducto de André Ayew, pero en dos minutos los portugueses se despegaron en el marcador con goles de Joao Felix (78′) y Rafael Leao (80′).

Osman Bukari acercó a los africanos al minuto 89 pero no fue suficiente para evitar la derrota frente al conjunto europeo.

Con este triunfo, Portugal es líder en solitario del Grupo H con 3 puntos gracias al empate de Uruguay y Corea del Sur; Ghana es último lugar.