Stefanos Tsitipas avanza a Cuartos de Final en Australian Open

El tenista griego, Stefanos Tsitsipas venció en cinco sets al estadounidense Taylor Fritz por parciales de 4 – 6, 6- 4, 6 – 3 y 6 – 4. Este es el último tenista que faltaba para que el cuadro de los Cuartos de final se completara.

El griego se estará enfrentando al italiano Jannik Sinner, esta es la primera vez que el Tsitsipas accede a la ronda de Cuartos de Final en un Grand Slam.

Este juego tuvo actividad de tres horas y 25 minutos en donde Stefanos estaba abajo en el marcador y supo remontar de buena forma para estar entre los mejores ocho jugadores del torneo de Australia.

Esta es la segunda ocasión que el griego viene de atrás para poder acceder a la siguiente ronda; Tsitsipas se convierte en uno de los tenistas más jóvenes en acceder a la ronda de Cuartos de Final en Australian Open.

Stefanos avanza a Cuartos de final de un Grand Slam con 20 años y 5 meses, es el cuarto jugador en la historia con 20 años en acceder a esta ronda.

Jannik Sinner quien es su rival en la ronda de Cuartos de final está renqueado actualmente en la posición 10 del ATP, por lo que la prueba será bastante complicada para el griego.