Daniil Medvedev en busca de ser el mejor del mundo

3 horas y 30 minutos fue lo que tuvo que superar a Daniil Medvedev para acceder a la ronda de Cuartos de final. El número 2 del mundo se impuso por parciales de 6-2, 7-6, 6-7 y 7-5 a Maxime Cressy.

Con esto, el cuadro de los Cuartos de final queda completo; quien fuera el ganador del US Open esta en buen camino para poder conseguir el segundo consecutivo, primero del año 2022.

El ruso estará aprovechando la ausencia de Novak Djokovic para poderse afianzar en el primer puesto del ranking ganando este Australian Open, pero para que esto sea una realidad está todavía lejano.

Su rival en la ronda de Cuartos de final será el canadiense Felix Auger-Aliassime que se encuentra en la posición nueve del ranking.

El rival del ruso es el mismo que dejó en el camino a Cilic después de irse abajo en el primer set, esto hará que la siguiente ronda será trepidante para el espectador, debido que es una gran prueba para Medvedev en su busca de ser el número uno del mundo.

Esta será la segunda ocasión que se enfrenten en un Grand Slam, la ocasión pasada se vieron las caras en las semifinales del abierto de los Estados Unidos en donde el ruso salió victorioso, por lo que esta podría ser una revancha para el canadiense.