Steelers sufren, pero evitan tener marca negativa

Los Pittsburgh Steelers consiguieron su segundo triunfo en tres partidos, en lo que ha sido el arranque de la temporada regular de la NFL, al derrotar 23 a 18 a los Raiders de Las Vegas, quienes en el último cuarto estuvieron cerca de poner en peligro el triunfo de los Acereros.

A pesar de que el primer cuarto empezó muy igualado, con una anotación por lado, el equipo de Pittsburgh tomó ventaja y controló el juego en el segundo y tercer episodio, los cuales ganó 6-0 y 10-0, respectivamente. Sin embargo, lo que realmente destacó de los Steeleres fue su defensa, la cual logró interceptar tres balones.

Además, T.J. Watt tuvo dos capturas sobre Jimmy Garoppolo, quien tuvo una noche muy complciada enfrentando a la Cortina de Acero, pues finalizó con 3 intercepciones, y ni siquiera sus dos pases de anotación lo salvaron de la derrota.

De esta manera, los Steelers se ponen 2-1 en la temporada, mientras que los Raiders al contrario, quedan con marca de 1 y 2. El siguiente encuentro de Pittsburgh será ante los Texans, mientras que Garoppolo y los Raiders se medirán a los mermados Jets de New York.