Sporting suma un punto y se aleja a ocho de Tecatito Corona y el Porto

El Sporting de Lisboa suma un punto más en su lucha por el campeonato del futbol de Portugal, luego de empatar por la mínima 1-1 ante el Moreirense, partido en el que estuvieron a segundos de llevarse la victoria.

A los 20 minutos, el Sporting abrió el marcador con una anotación de Joao Paulo Dias Fernandes, tanto con el que llegaron hasta el minuto 89 del encuentro.

Sin embargo, Walterson anotó un tanto al 90’ mismo con el que el equipo del Moreirense rescató un punto y evitó que el Sporting se escapara a 10 puntos del Porto de Jesús ‘Tecatito’ Corona.

En otro resultado de la parte alta de la tabla general, las Águilas del Benfica derrotaron por la mínima diferencia 1-0 al Marítimo, con una anotación conseguida por Luca Waldschdmidt a los 21 minutos del partido, desde los 11 metros.

Luego de la anotación, el equipo del Benfica tuvo más oportunidades de ampliar el marcador, sin embargo, no pudieron llevar de nueva cuenta el balón adentro de los tres palos, a pesar de rematar en cinco ocasiones más entre los postes.