Sinner le pone un alto a Carlos Alcaraz en Miami

Jannik Sinner logró imponerse ante el número uno del mundo, Carlos Alcaraz, y avanzó a la final del Miami Open

En lo que hasta ahora ha sido el mejor partido del torneo, Jannik Sinner se impuso en tres sets al número uno del mundo, Carlos Alcaraz, para avanzar a la final del Miami Open.

El italiano comenzó el cotejo con un tenis dominante y agresivo, mismo que lo puso 4-1 por encima del español en el primer set, augurando que no iba a ser un rival sencillo.

Sin embargo, Alcaraz hizo gala de su talento y consiguió remontar ese primer parcial para forzar un tie break y así ganar su único set del encuentro 7-6.

Para el segundo set, Sinner logró quebrarle el saque a Alcaraz y consiguió igualar el partido a un set por bando, llevándose el segundo por 6-4.

En el tercer y último set, Alcaraz comenzó a mostrar claras señales de cansancio, llegando a tener calambres. De igual modo, Sinner también tuvo muestras de agotamiento, y es que tan sólo el primer parcial duró 1 hora y 18 minutos.

Finalmente, Sinner terminó dominando el último capítulo del partido y logró avanzar a la gran final del torneo, en la que se medirá al ruso, Daniil Medvedev.