¡Siiiuuu! Cristiano comanda la goleada portuguesa

Cristiano Ronaldo anotó doblete en la victoria, por goleada 5-0, de Portugal frente a Bosnia y Herzegovina, en un partido al que la selección lusitana ya llegaba clasificada a la Eurocopa de 2024.

En cuestión de 45 minutos, la selección del Bicho y compañía, anotó los cinco goles que definieron el encuentro. Los dos primeros, fueron obra del 7, quien al minuto 5′ por la vía del penal, abrió el marcador y, quince minutos más tarde, puso el 2-0 con una gran definición de cara al arco rival.

Bruno Fernandes, Joao Cancelo y Joao Félix fueron los otros anotadores del encuentro, mismo que se definió en la primera mitad, pues en la segunda parte del compromiso ya ambos equipos no tuvieron demasiadas aproximaciones de peligro y el partido finalizó con ese marcador 5-0.

Cristiano Ronaldo, con el doblete de hoy, llegó a 859 goles en su carrera como profesional, esto luego de que recientemente asegurara que le gustaría llegar a 900 y, posteriormente, a mil.