Sevilla toma ventaja de la mano de Tecatito Corona

Sevilla obtiene una importante ventaja de 1 – 0 en la ida de los Octavos de Final de la Europa League ante West Ham United. El cotejo de vuelta será en el olímpico de Londres el próximo 17 de marzo.

Jesús Manuel Corona tuvo actividad en este cotejo, el mexicano estuvo como titular, siendo este el segundo juego que disputa en Europa League con Sevilla. En ambos ha sido titular, sin embargo, no ha podido completar los 90 minutos.

En esta ocasión disputó 87 minutos, en Europa League ha sumado un total de 158 minutos. Con la camiseta del Sevilla ha llegado a diez encuentros, solamente en un juego ha podido completar los 90 minutos, siendo su segundo partido consecutivo que sale de cambio.

Siguen las rachas positivas para el Sevilla, primeramente, porque en Europa League sigue siendo un equipo dominante con equipos de la Premier League, con la victoria ante West Ham ya son cuatro equipos que ha vencido en este torneo.

En segundo plano debido a que siguen invictos en el Ramón Sánchez Pizjuan, sumando 11 partidos sin conocer la derrota, producto de 8 ganados y 3 empates.

West Ham United suma su segunda derrota en la presente Europa League, anteriormente cayeron ante Dinamo Zagreb, además esta es la primera derrota en competencia de eliminación directa que tienen los Hammers en torneo europeo.

Sevilla tiene su segunda victoria en la presente edición de Europa League, mientras que West Ham United consume su segunda derrota ante un equipo de España en competencia de Europa.