¡Serie nueva! Pericos hace pesar su casa

Los Pericos de Puebla lograron hacer pesar su casa, pues han empatado la Serie del Rey ante los Algodoneros de Unión Laguna, y ahora la serie está igualada a dos victorias por bando tras el triunfo de 4 carreras a 2 de esta noche.

Los visitantes abrieron la pizarra con un hit de parte de Edgar Robles, quien produjo la carrera que aperturó las acciones ofensivas por parte de los Algodoneros y con la que se pusieron en ventaja momentánea en el encuentro.

Sin embargo, en la parte baja de la segunda entrada, los Pericos igualaron la pizarra gracias a un batazo que se fue de cuadrangular por parte de Chris Carter, que igualó las acciones y dio pie a la remontada poblana.

Apenas en la entrada siguiente, Algonoderos retomó la ventaja con el home run solitario de J.C Escarra, quien se apuntó en la lista de peloteros con cuadrangular en la Serie del Rey para poner a los de Unión Laguna por delante.

Sin embargo, a partir de la cuarta entrada fue todo en favor de Puebla, pues Peter O’Brian conectó un hit por el jardín izquierdo que impulsó la carrera del empate y que puso juego nuevo en el cuarto inning.

En ese mismo episodio, un elevado de sacrificio hizo que Samar Leyva aprovechara en el pisa y corre para poner la carrera que le dio la ventaja por primera vez en el partido a los Pericos de Puebla, quienes ya lo ganaban 3-2.

Pero ahí no acabó la acción de la cuarta entrada para los Pericos, pues con un batazo al jardín central, Juan Kirk impulsó a O’Brian hacia el plato para marcar la cuarta carrera que resultó definitiva y que, con varias entradas por jugarse, terminó sellando la victoria de la novena poblana.

La serie, ahora empatada a dos triunfos por bando, continuará el día de mañana en Puebla, donde los Pericos podrían darle la vuelta a la Serie del Rey. De cualquier modo, mañana un equipo se pondrá a una victoria más de llevarse el título de la LMB.